Реабилитация при деменции

Слабоумие или деменция — это синдром приобретенного, стойкого когнитивного снижения преимущественно памяти, речи, уровня суждений, пространственного интеллекта, практических навыков наряду с изменениями эмоций и личности в целом.

Часто такие состояния возникают при болезни Альцгеймера, состояниях после инсульта и других заболеваниях. Мы эффективно лечим их и другие расстройства психики пожилого возраста в нашем психиатрическом стационаре для пожилых пациентов в Ростове н/Д и в домашних условиях. В тяжёлых случаях мы организуем квалифицированный уход за такими больными в специализированном пансионате по самым низким ценам — от 1100 руб, куда входят, в отличие от других пансионатов, стоимость медикаментов и наблюдения врачей.
С возрастом увеличивается риск нарушений в структуре головного мозга, склонность к подобным нарушениям обусловливается наследственностью, в результате ухудшается внимание, снижается память, интересы становятся более примитивными, сужается кругозор, ответы на вопросы становятся нелепыми, утрачиваются привязанности, меняются привычки, появляется суетливость.Столкнувшись с подобными изменениями, больные теряются, не знают, как поступить, к кому обратиться за советом, помощью. Подчас они сами не в состоянии осознать, что с нами происходит. Обычно готовность помочь исходит от близких людей – именно они замечают неполадки, но не знают – где получить помощь, в чем она заключается.
Лечение старческого слабоумия в нашем Центре это:

Стандартное размещение

1100 руб.
Есть палаты повышенной комфортности!
Узнать подробнее

Подробнее с нашими услугами, стоимостью и условиями приема пациентов. Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону +7 (863) 268-48-61
Мы будем рады принять у себя Ваших родных и близких людей и подарить им заботу, тепло и любовь!

...
Мадорский Владимир Викторович

Руководитель Центра, известный психоневролог, автор множества научных работ и Патентов РФ, в том числе в области гериатрии. Стаж работы 30 лет.

Узнать подробнее
...
Щербакова Наталья Яновна

Администратор Центра.

Узнать подробнее
...
Павлов Игорь Эдуардович

Психоневролог с опытом работы 35 лет, специалист в области иглотерапии, реабилитации неврологических и геронтологических проблем. Специалист в области лучевой диагностики.

Узнать подробнее
...
Погорелова Виктория Олеговна

Врач-психиатр, психотерапевт, специалист в коррекции психиатрических проблем у пожилых. Опыт работы 25 лет.

Узнать подробнее