Гипноз

Гипнотерапия (гипноз) — мощный, проверенный столетиями метод лечения, основанный на использовании возможности прямого воздействия психотерапевта в гипнотическом трансовом состоянии на подсознание человека.

Это делается с помощью гипнотических внушений, а также работы на внутренних языках подсознания. К ним относятся визуализируемые зрительные образы, эмоции, разнообразные ощущения, автоматические движения.
Гипнотерапия особенно эффективна при готовности пациента активно сотрудничать с врачом для достижения желанных для данного человека измений. С помощью гипноза возможно эффективно поменять стиль реагирования пациента в тех или иных обстоятельствах, изменить отношение к ранее произошедшим травматическим событиям, провести кодирование от алкоголизма и многих других вредных привычек (например, переедание, табакокурение), нормализовать функциональные расстройства работы внутренних органов.
Если Вы настроены на выздоровление — попробуйте гипнотерапию, и Вам обязательно станет легче! Кроме того, погружение в гипнотический транс — это не только интеречный, но и приятный опыт!

Стандартное размещение

1100 руб.
Есть палаты повышенной комфортности!
Узнать подробнее

Подробнее с нашими услугами, стоимостью и условиями приема пациентов. Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону +7 (863) 268-48-61
Мы будем рады принять у себя Ваших родных и близких людей и подарить им заботу, тепло и любовь!

...
Мадорский Владимир Викторович

Руководитель Центра, известный психоневролог, автор множества научных работ и Патентов РФ, в том числе в области гериатрии. Стаж работы 30 лет.

Узнать подробнее
...
Щербакова Наталья Яновна

Администратор Центра.

Узнать подробнее
...
Павлов Игорь Эдуардович

Психоневролог с опытом работы 35 лет, специалист в области иглотерапии, реабилитации неврологических и геронтологических проблем. Специалист в области лучевой диагностики.

Узнать подробнее
...
Погорелова Виктория Олеговна

Врач-психиатр, психотерапевт, специалист в коррекции психиатрических проблем у пожилых. Опыт работы 25 лет.

Узнать подробнее