Восстановление после перелома

Восстановление после перелома — длительный процесс, успешность которого зависит от множества факторов, начиная с успешности оперативного лечения, качества выполняемых врачебных рекомендаций и заканчивая психологическим настроем человека. Реабилитация позволяет не только сократить сроки восстановления после перелома, но и избежать тяжелых осложнений, вызванных ошибками в уходе и в восстановительных занятиях.

Для того, чтобы повысить шансы на скорейшее восстановление двигательной активности, мы не только принимаем резидентов сразу после выписки из больницы, но и оказываем консультации непосредственно перед операцией и сразу после нее. Средний срок реабилитации после перелома в пожилом возрасте составляет 3-4 месяца, но в зависимости от множества факторов сроки могу как увеличиваться, так и уменьшаться. В пансионате «Надежда» реабилитация длится до того момента, когда достигнут максимальный потенциал восстановления утраченных функций пожилого человека. Программа реабилитации после перелома:

  1. Обследование и составление плана реабилитации
  2. ЛФК, массаж, иглотерапия
  3. Медикаментозное лечение
  4. Профилактика возможных осложнений
  5. Занятия с психологом
  6. Уход и наблюдение

Стандартное размещение

1100 руб.
Есть палаты повышенной комфортности!
Узнать подробнее

Подробнее с нашими услугами, стоимостью и условиями приема пациентов. Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону +7 (863) 268-48-61
Мы будем рады принять у себя Ваших родных и близких людей и подарить им заботу, тепло и любовь!

...
Мадорский Владимир Викторович

Руководитель Центра, известный психоневролог, автор множества научных работ и Патентов РФ, в том числе в области гериатрии. Стаж работы 30 лет.

Узнать подробнее
...
Щербакова Наталья Яновна

Администратор Центра.

Узнать подробнее
...
Павлов Игорь Эдуардович

Психоневролог с опытом работы 35 лет, специалист в области иглотерапии, реабилитации неврологических и геронтологических проблем. Специалист в области лучевой диагностики.

Узнать подробнее
...
Погорелова Виктория Олеговна

Врач-психиатр, психотерапевт, специалист в коррекции психиатрических проблем у пожилых. Опыт работы 25 лет.

Узнать подробнее